오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

HDSP 9652 혹은..

페이지 정보

본문

제 오디오카드 rme digi 9636/52 가 너무 오래되서 그런지 컴퓨터에서 드라이브상에 문제가 좀 있어서 새거로 장만 하려합니다..
윈도우상에서 음악을 들을때 정말 에라가 많더라고요..
블루스크린 지겨워요 ㅠㅠ

컨버터는 adi-8ds인데 만족스럽게 쓰고있는터라 오디오 카드만 교체를 생각하고있는데요
HDSP 9652 를 사게되면 컨버터의 성능도 겹치지않고 미디인터페이스도 필요없는건가요???
아니면 제 컨버터가 아깝지 않게 쓸만한 오디오카드는 뭐가있나요?? (미디인터페이스기능이 있는걸로요^^)
종류몇가지와 가격좀 알려주세요
고수님들의 시원한 답변 부탁드립니다^^

관련자료

johannes님의 댓글

제가 지금 쓰고 있는 펄사2 추천합니다....^^
레이턴시도 매우 적더군요..
드라이버도 안정적이고...

사용하기가 조금 까다로운거 같아서 글치..

쓸만한 플러긴도 많은거 같고...^^
전체 9,435건 / 111페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 432 명
  • 오늘 방문자 5,181 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,981,473 명
  • 오늘 가입자 0 명