오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

모투896HD호환성질문드립니다.ㅠ

페이지 정보

본문

모투 896HD를 쓰고 있구요..... 1394카드는 PCI TI칩셋을 사용합니다...

근데.... 작업하다가 중간중간..가끔씩..모투가 말썽을 일으키네요....ㅠ

예전에 콩알탄아시죠? 조그마한 폭죽같은거요.....

그런것처럼.....다다다다닥....하면서 소리가 튀기도 하구요.....

가끔 혼자..삐~~ 소리나다가 돌아오기도합니다. 주기적으로 그런게 아니라요....

갑자기 이유도 없이....틱틱 튀는데요....ㅠㅠ

다른 방도가 없을까요?ㅠ 아참..메인보드는 기가바이트 입니다.ㅠ 인텔칩셋이구요...

컴퓨터랑 호완성 문제일까요?ㅠ 아.ㅠ 정말 작업하다가 튈때면.... 소리에 깜짝놀랄뿐만..

아니라.ㅠ 트랙킹이나...녹음하다가 그러면...더 마음이 심란합니다.ㅠ

도와주세요.ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,435건 / 111페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 5,170 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명