오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

모니터 스피커 조언 좀 부탁드려요~

페이지 정보

본문

니어05 중고품 보다
니어04 새제품이 다소 가격이 낮더군요.

'다소'라고는 해도 총알의 압박이 심한 저에게는 크게 와닿네요.(ㅜ.ㅡ)

사운드의 퀼리티도 중요하겠고..
근데 문제는 제가 아직 near시리즈를 경험해 본적이 없다는 것이죠.

품질 차이가 확연하다면 총알을 더 쓰더라도 05중고품을 써야겠지만
미미한 차이라면 04새제품을 쓰는 것도 생각해볼까 합니다.

니어04와 05의 사운드품질이 어떤지 경험있는 분들의 조언을 듣고 싶습니다.

감사합니다. 쌀쌀해지는 날씨 건강 조심하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,435건 / 111페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 480 명
  • 오늘 방문자 5,818 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명