오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

layla 2496 쓰고 있습니다

페이지 정보

본문

왕년에 좋았다고 해서 사서 써보고 있는데..
왜 8인 8아웃을 만들어 놨는지 모르겠네요
지금 아웃풋 땜에 골치아파 죽겠네요
큐베이스 3,4번
윈도우 1,2번
기타릭 같은 프로그램 돌리면 또  틀려 지네요..
뭐하나 재대로 되는게 없네요
지금 믹서기도 꽃아서 써보고 있지만
이렇게 불편한걸 왜 만들어 놨는지 모르겠네요.
녹음도 잘안돼 출력도 콘트롤 잘 안되고..
왜 8인 8아웃을 만든거죠?????

관련자료

hans님의 댓글

왕년에 좋았지요...한...10년전쯤...그때도 초고역과 초저역은 거의 들리지 않는..그런 인터페이스였는데..

안정적이긴 했는데...오래되나서 안정적이지도 않은 모양이네요?

사운드위즈님의 댓글

스탠드얼론으로 동작되는 프로그램들은 프로그램마다 라우팅을 해놓으셔야 할겁니다. 플러그인이 아닌 이상은 말이죠..

LPGSTAR님의 댓글

레일라는 지금까지도 안정적으로 잘 돌아가는 인터페이스입니다. 음색도 매력이 있구요. 제품 사용법을 잘 모르시는듯^^
전체 9,435건 / 114페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 448(1) 명
  • 오늘 방문자 1,204 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,977,496 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명