오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

저렴한 FBX 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

20평 정도의 연습실겸 작은 공연장 입니다.
장비를 세팅을 다시 하고 있는데요.
스테이지모니터를 사용하다보니 피드벡 제어가 관건이 될것 같습니다.
연습할때마다 프로엔지니어가 상주하고 있는 환경이 아니기 때문에
FBX가 필요하다는 생각이 드는데요.
예전에 베링거 FBQ2496를 썼을때 만족했습니다. 하지만, 예산이 없어서 중고를 알아보고 있는데 매물도 안보이네요.
대안으로 DEQ2496, DSP1124가 눈에 들어옵니다.

1. 두 제품이 FBQ2496과 비교했을때 성능 차이가 어떨까요?
2. 중고로 저렴하게 쓸수있는 다른 대안품이 있을까요?

조언 부탁드립니다. 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 12페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 377(1) 명
  • 오늘 방문자 1,911 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,376 명