오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

apogee da16 , da16x 두 제품의 차이...

페이지 정보

본문

오랫동안 da16x 중고를 구하던 도중에...

da16이 미앤사 장터에 올라왔네요.

좀 오래되기도 했고, 유상as도 가능할런지 모르겠고, 뭔가 꺼림찍해서 고민중입니다.

일단 da16 과 da16x 간에 96, 192의 샘플레이트 차이 外

모든 면에서 성능이 대동소이 한지가 궁금합니다.

만약 성능에 차이가 없다면... 위험감수를 할까말까 빠른 판단을 내려야 할거같습니다.

da16x를 400보다 약간 아래 가격에 내놓으실분이 계시다면 이런 고민 안해도 될텐데 말이죠ㅠㅠ

매입 시기를 놓쳐서...

새제품의 가격은 안드로로 가버렸구요ㅠㅠ...

바쁘시겠지만 답변 기다릴께요...^^ 감사합니다.

관련자료

wthead님의 댓글

DA16X 는 DA16의 업그레이드 버전 입니다.

성능면에서 월등해지고 가격도 월등해지는 아쉬움이 있죠...ㅜㅜ

소리차이도 있어요.  제품을 뜯어보면 두 제품의 DA 컨버터가 다른게 끼워져 있다는게 보입니다...

DA16도 나온지라 오래된 제품인지라 AS가 힘듭니다.  미국가면 함흥처사죠 .....ㅜㅜ

컨버터들은 참...예전 제품 구하는게 모험일 수도 있죠...

illFlow님의 댓글

답변 감사드립니다.
요즘 바쁜일이 있어서 이제서야 봤네요.
저가 알고싶던걸 고대로 말씀해주셨네요^^
꽤 긴시간을 기다린 끝에 da16x를 곧 구할거 같습니다.(영자님 감사드려요)
이녀석만 장만하면 이제 컨버터 쪽은
업그레이드 욕심없이 쭈욱 안고 가렵니다!!

웨이브님의 댓글

최근 미디앤그래픽스에서 Apogee관련 컨버터를 대량수입했다는 소식이 들리던데...
직접 컨텍해보는것도 방법일듯
전체 9,434건 / 121페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 841(1) 명
  • 오늘 방문자 4,471 명
  • 어제 방문자 5,852 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,956,702 명
  • 오늘 가입자 0 명