오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

30만원 미만으로... 드럼과 맞출수 있는 스피커 뭐있을까요 ^^;;

페이지 정보

본문

음 용도는 드럼 연습용이고
(스피커로 노래틀고 드럼 빠바방~~~ 동호회에서 쓴답니다..)

패시브도 좋고 액티브도 좋은데..

30만원미만에.. 13평까지는 커버될 출력은 되었으면 합니다 ㅠㅠ

아흑 아는분이 물어보시는데 제가 아는거보다 오디오가이님들이 조금 더 잘아실꺼같아

여쭙네요..

관련자료

minomino님의 댓글

일단 가격 진짜 애매하구요..
ㅃ방하게 틀다 보면 그정도로는 툭하면 하이 드라이브 돌아가실겁니다.
몇 번 돌아가시면 수리비용이 더 들듯 싶네요...
또 베링거 같은 것들은 (사실 베링거도 훨 비싸지만요),,,, 음악트는 용도를 쓰지 말라고 하더군요. 인강전자에서요..ㅋ
저 같으면 와트수가 좀 작다면 드럼 뒤에 바짝 놓구 쓰시구요. 아님 이어폰 끼고 하는 것도 괜찮습니다.^^
전체 9,434건 / 121페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 846(1) 명
  • 오늘 방문자 4,471 명
  • 어제 방문자 5,852 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,956,702 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명