오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

직은 녹음부스에 쓸만한 장비를 마련하고 있습니다

페이지 정보

본문

2평정도 되는 부스입니다
일단 만들어 놓으셨길래 말은 안했습니다만...
밖에서 하는소리 벽틈으로 다들어 오구요 ㅋㅋㅋ
천정은 유리로 되어 있더군요
천정 유리 우찌 안될까요?ㅋ

메키 400f
Rnc 1773
베링거 4채널 헤드폰 앰프
이렇게 생각하고 있어요
프리는 400f에있는걸로 하구요
일단 용도는 보컬녹음및 성우 녹음정도 될것 같습니다

일단 있는장비가 슈어SKM32,SM81, 야마하 msp7스튜디오 믹서는 삼손 MDR10 이 있습니다
조언 부탁드립니다

견적단가가 굳이 정해져 있어서 고른게 아니구요 제가 아는게 저정도라서...^^;
일단 레코딩카드 저정도 컴프RNC보다 좀더 비싸도 괜찮습니다
조언 부탁드립니다^^

관련자료

AB님의 댓글

...천정에 왠 유리가 있답니까.ㅎㅎ (거울이면 제대로 모텔)

오디오가이님께 가격문의해서 천정에 RPG 확산재를 붙이세요, 확 좋아집니다. ^^
전체 9,435건 / 122페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 432 명
  • 오늘 방문자 6,344 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,970,302 명
  • 오늘 가입자 3 명
  • 어제 가입자 0 명