오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

tascam Rh1000 연결질문입니다.ㅠ

페이지 정보

본문

tascam Rh1000 연결질문입니다.ㅠ

지금 모투 192hd를 쓰고 있는데요.... 연결을 어떻게 해야 좋을지요.ㅠ

그리고 모니터링을 할려면 어떻게 연결을 해야 하는지요.ㅠ

2408믹서를 쓰고있는데요...스피커를 믹서 컨트롤룸에다가 꽂아서 쓰는데요...

모투192에서 aes 로 나가서 ra1000의 aes in 으로 들어가면요....

모니터링은 어떻게 하나요?

상위기종인 ra1000hd 는 모니터 버튼이 있다고 하시던데....

잘모르겠습니다.ㅠ

믹스한것을 ra1000으로 받을 목적으로 질문을 합니다.ㅠ

192에서 aes 로 안나가고 rh1000을 아날로그 인으로 받고 아날로그 아웃을 믹서에 연결해야

될까요? 그렇게 해서 컨트롤룸으로 들어야하나용.ㅠ

관련자료

focus님의 댓글의 댓글

192는 디지털 아웃이 없는데요.ㅠ 그리고 1000에서 믹서를 거쳐서 모니터링 하면

믹서의 성향을 타고 모니터링이 되지 않나요?  그리고 1000에서 어떻게 믹서로 연결이 되죠?

그냥 아웃으로 나가란 말씀이신지요?^^ 192에서 최종소스를 1000으로 보내서 레코딩을 하는 동안

모니터링이 필요한테 님께서 말씀하신 방법으로 하면 정확한 모니터링이 가능한지 궁금합니다.^^

자세히 설명을 해주시면 감사할듯합니다.ㅠ
전체 9,435건 / 122페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 477 명
  • 오늘 방문자 6,159 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,970,117 명
  • 오늘 가입자 3 명