오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오픈형 모니터 헤드폰 추천부탁드려요~

페이지 정보

본문

오랫동안 7506을 쓰다 이게 모니터용이 아니란 걸 깨달고
좀 괜찮은 헤드폰을 찾고 있는데요.
여기서 검색을 해보고 가격대를 맞춰보니

7509와 SR225i 그리고 HD 580 으로 좁혀지더군요.
저는 기타를 치고 록, 블루스, 훵크, 재즈 등등이 기본입니다만...

7509는 밀폐형인지라 귀를 생각해서 그다지 고려를 하지 않고 있는데요.
AKG 271도 저랑은 잘 안맞는 성향 같더군요.

200달러선에서 괜찮은 오픈형을 추천부탁드립니다.

관련자료

soundmaker님의 댓글

저는 271이나 울트라손 추천합니다.. 개인적으로는 제나이저와 AKG 제품군을 몇 가지고 있는데 착용감은 울트라손이 제일 좋았던 것 같네요~

신영수님의 댓글

울트라손 proline750의 경우 오픈 타입은 아니지만  추천 합니다

아주 만족스러운 헤드폰입니다^^가격도 얼추 비슷하지 싶구요
전체 9,434건 / 125페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 852 명
  • 오늘 방문자 4,404 명
  • 어제 방문자 5,852 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,956,635 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명