오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Duende 질문입니다.

페이지 정보

본문

혹시나 해서 여쭈어 봅니다.
맥북프로에 디지002에다 Duende를 연결하여 쓰려고 하는데..
혹시 파이어포트 문제가 있나 싶네요...
맥북프로엔 파이어와이어 포트가 하나인데...
디지002에 직렬 연결하면 될것 같은데...혹시나 혹시나 해서요...
혹시 문제가 있을까요???

관련자료

홀리아바님의 댓글

제가 맥북 프로에...002에...두엔데이를... 연결해서 써 봤습니다.
문제 없습니다.

물론 데모를 위해서 잠시 빌린 것이라...지금은 제 손에는 없습니다.

HEADBANG!님의 댓글

오호~ Duende 구입을.. 쏘빡 돈많이 벌었구만..ㅋㅋ 언제 형좀 만져보게 가지고 놀러와랑~ ^^ 아..그리고, 목요일 오전 뮤직비지니스 청강 할꺼얌~ ^^ 볼수 있으면 보자꾸나~

운영자님의 댓글

저의 환경에서는 두엔데이를 파이어와이어 링크로 사용하는 것이 되지 않았었답니다.

IBM 노트북이고요.
전체 9,434건 / 128페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 686 명
  • 오늘 방문자 2,172 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,966,130 명
  • 오늘 가입자 0 명