오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

스푸트닉 마이크 살까 하는데 조언 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

반갑습니다...

현재 샘슨 CO3 쓰고 있는데요.

업그레이드 차원에서 엠오디오 스푸트닉 고려하고 있습니다.

중저음 위주의 남자 보컬과 어쿠스틱 기타 녹음용도입니다.

국내가 70만원선인데요...

"그 돈이면 차라리 이걸 사라"라든지...

"괜찮은 선택이다"라든지...

조언 좀 해 주십시오.

꼭 진공관 마이크 아니어도 됩니다.

간곡히 부탁드립니다.

관련자료

boutique님의 댓글

저 같음 지름니다. ㅋㅋ 갠적으로 넘 흔한 마이크들은 어디가서나 쓸수있으니....갠적으로 구매할거라면 흔하지않은게 좋다고 생각하거든요~ 리뷰도 좋구~ 저도 구매하고 싶은 마이크입니다.
전체 9,434건 / 128페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 863(1) 명
  • 오늘 방문자 4,491 명
  • 어제 방문자 5,852 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,956,722 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명