오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

혹시 이 마이크 아시는분 계시나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 레코딩 요모조모 관심이 많아서 몇년째 눈팅만하다

불쑥 궁금한점이생겨 고수님들께 하나 여쭙고 배우고자 글을남깁니다.

사진에 이 마이크 혹시 아시는분 계시나요?

소리를 직접들어보진 못하고 유튜브를통해 여러명이 부르는걸 들어봤는데

유독 음색 성향이 제가 무척 좋아하는 느낌이었습니다 어떤마이크인지 관심이 많이가네요.

생긴게 mxl마이크인줄알았는데 아닌거같고 그렇다고 노이만마이크는 더더욱아니고

바디가 긴걸로봐서 오테껀 더아니고 ㅡ,.ㅡ;;

아시는분 리플좀 부탁드리겠습니다

관련자료

AirDJing님의 댓글의 댓글

답변감사합니다 근데 c1도 아닌거같더라구요 밑에 까만태가있는데다가 위쪽 쉴드가 c1치고는 얇은거같습니다.
ㅋㅋ 아 이 마이크 한놈때문에 잠못자구있습니다

hans님의 댓글

제가 쓰고 있는 것인것 같은데요? K2...3대 갖고 있어서 더욱 잘 알것 같은..ㅎ...특히 허접 쇽마운트에서 더욱 확실한..ㅎㅎ..

AirDJing님의 댓글

답변감사합니다 k2가 맞는거같군요 역시 대단하신분들입니다
어떻게 마이크 모양만 척보고 다 아시는지들 ㅡ,.ㅡb 경의를 표합니다

조만간 한마리 영입을 고려해볼까합니다. ㅋㅋ
전체 9,433건 / 128페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 773 명
  • 오늘 방문자 5,546 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,917,801 명
  • 오늘 가입자 0 명