오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

도와주세용 ㅠ,ㅠ모니터스피커 한쪽이 이상합니다;;

페이지 정보

본문

krk rp5사용잔데요

잘사용하다가 아주 가끔 소리가 안날때 있어요

그러다가 갑자기 작은소리로 퍽 소리나면소 또 잘나오고요

어쩔때는 안나오길래 살짝 톡쳤더니 퍽 소리나면서 또 잘나오네요;;

일주일에 한번쯤 이런현상이 나는데;;

왜그럴까요?

수리가 가능한지 알고싶네요 ㅎㅎ;;

조언해주시면 감사하겠습니다

관련자료

johannes님의 댓글

오래쓰셨으면 땜납이 삮아서 그럴수도 있을거 같습니다. 수리는 물론가능하겠지요..KRK수입처가 BLS인가 그랬던걸로 기억하는데 정식수입품이면 그냥 거기 보내시면 될거 같습니다.

호올맨님의 댓글

앗 그렇군요..

그런데 글쓴후로 증상이 사라졌어요-0-'

추운데 나가기 싫은모양입니다.

답변 정말 감사드립니다^^
전체 9,431건 / 135페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 582 명
  • 오늘 방문자 5,972 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,813,213 명
  • 오늘 가입자 1 명