오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

외장형 컨버터 연결방법

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저는 걍 노래를 좋아해서 녹음을 그냥 가끔하는데요.이번에 이래저래 취미가 붙어서 좀 공부도 하려고 하고 있는데, 참 쉽지가 않네요.
그래도 오디오가이에서 이것저것많이 배웁니다.

저의 장비 목록은 rme9652를 오디오카드로 쓰고있구요.
01v96을  adat으로 연결하고있습니다.

이번에 외장형 컨버터를 어케해서 구했는데요. psx100입니다.

이걸  어떤식으로 연결하는것이 가장 적합한 세팅일지 모르겠네요

좋은 방법이 있으시면 좀 알려주세요.

관련자료

운영자님의 댓글

아포지에서 rme로 바로 디지털로 연결하신 후.

녹음되는 소리를 야마하 믹서에서 들으시면 된답니다.
전체 9,431건 / 135페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 457 명
  • 오늘 방문자 2,206 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,821,828 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명