오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

fireface 800에 대하여 문의좀 드립니다.

페이지 정보

본문

얼마전 fieface800을 구입하고 안에 든 메뉴얼은 열심히 번역?? 하며 공부를 하다가
의문이 생기는 점이 있어서 질문을 드립니다.
그냥 1394로 연결을 하니까 알아서 설치가 됬습니다.
그리고 윈도우 오른쪽 하단에 믹서창과 셋팅?? 이 생겼습니다.
이게 제대로 된 설치가 맞는 건가요?

그리고 메뉴얼을 보니까 이 두개의 창? 외에도 여러가지의 설정할수 있는 창들이 그림을 통해서
나와 있는데요. 왜 저는 그런게 없는것일까요?

그리고 저는 누엔도 상에서 그리고 셋팅창??에서 48khz이상은 변경이 안되는데 왜 이러는지 알수있을까요?

그리고 마지막으로 출력을 정할때 뒤에 mme가 붙은것과 안붙은 것의 차이는 무엇인지요?
죄송합니다.
혼자서 번역기 돌려가며 공부하고 있는데 이놈의 번역기가 정말 어이가 없어서 오디오가이 선배님들에게 도움을 요청드립니다. 도와주세요.~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 136페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 650 명
  • 오늘 방문자 5,150 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,391 명