오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

aw4416 질문좀드릴게요^^;;

페이지 정보

본문

제가 aw4416을 사용중인데..

그냥 보통 상태에서 가만~~~히 헤드폰 끼고 앉아있으면..

삐.........이이이~~ 하는 소리가 들리거든요~

근데 이게 레코딩할때 여태까지는 운좋게 안들어간 경우가 많았는데..

어제 드디어..ㅡㅡ 결과물이..ㅠㅠ

삐~소리가 들어갔습니다..ㅠㅠ

아~ 이거 제가 뭔가 설정을 잘못한건지.. 아님 원래 그런건지...

아마 뭔가 설정이 잘못되지 않았나 싶은데요...ㅠㅠ

도와주세요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-07 17:36:16 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

soundmaker님의 댓글

디지털 에러일 수도 있고 혹시.. 내부 심플톤 출력을 건드린 것은 아닌지??
 애매하시면 공장 초기화....  그래도 증상이 나오면 애프터~

peanuts님의 댓글

Utility에 보시면 Tone Oscillator라고 있거든요.
그걸로 테스트 톤을 소리내게 할수 있는데요. 혹시 그게 켜져있는지 확인해보세요. 그것도 아니면 저도 공장 초기화 방법이 좋을것 같네요. 그래도 소리나면 사용자가 고칠수 있는 부분은 아닌듯.
전체 9,431건 / 136페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 638 명
  • 오늘 방문자 5,127 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,368 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명