오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

dm-24 액정수리..

페이지 정보

본문

잘 쓰고 있던 Tascam dm-24의 액정이 한줄, 한줄 나가더니 이제는 점점 알아보기 힘들어 집니다.

극동음향에서는 미국에서 구매한 물건이라 A/S 및 부품판매를 하지 않는다고 하네요..

일본에서도 미국에서 해결하라고 하고, 미국에서는 부품만 팔수는 있으나 해외 배송은 안된답니다.

쇼핑몰 물건이 아니라 구매대행도 어렵구요..

액정 수리할만한곳이 있을까요??

관련자료

musiczone님의 댓글

여긴 미국이에요 저도 dm 24 잘쓰고 잇다고 .. 지금은 인풋이 왓전 나오지 않아서요... aux 로 모든 채널로 보내어서 쓰고 잇어요 .. 그리고 액정에는 지금 7개의 줄이 그어져 잇네요 .. 에고.. 이제품이 원래 액정문제가 많이 일어난다고하네요  저도 그냥 회사로 배낼까 생각중인데...  무거워서 ... 그냥 더 고장이나면 그때 보낼려고요 저희 동네에 고치는곳이 4군데가 잇어서 다행이지만요...

dyestuff님의 댓글

Main Stereo Output이 고장이란 말씀이져 @.@;;

Tascam Forums에 보니 액정에 문제가 많은모양이예요..

replace part 라도 있으면 제가 교체할수 있는데..

part 구하기가 어렵네요..

나중에라도 잘 수리하시길 바랍니다.
전체 9,433건 / 137페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 444 명
  • 오늘 방문자 5,025 명
  • 어제 방문자 5,498 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,928,515 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명