오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

DM4800 이펙트 문제..도와주세요..

페이지 정보

본문

안녕하세요..

DM-4800 을 라이브에서 사용중인데요.

갑자기! 어느날부턴가!

처음 프리셋으로 사용하던 AUX 단의 이펙터가 안나옵니다.

리버브 종류를 다른 것으로 바꾸고 난후 인것 같습니다.

레벨은 올라 오는데.. 이펙트 소리가 안나는데요...

해결할 방법이 없는건가요?

모든 세팅을 팩토리 프리셋 같은것으로 아예 처음으로 돌려줄수는 없나요?

그동안 이펙터를 따로 들고 다녔습니다.. ㅜㅜ

잘 아시는분.. 조언좀 해주세요.. ㅜㅜ

감사합니다.. 물어볼 곳은 오직 오디오 가이뿐.. ^^

즐거운 주말 되세요..

감사합니다.

p.s. 자유게시판에 이런 질문글 올려도 되는건가요? ^^;;;;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-01 23:22:12 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

김대희님의 댓글

A/S 를 받으시는게 어떠신지요...

공장 출하 버젼으로의 복귀는 ..기억이..shift(? )+아웃풋어사인 1,2 를 누르고 파워를 켜시면 메시지 창이 나옵니다.

그 메시지 옵션중에 공장출하관련 항목을 체크하고 제 부팅하시면 됩니다.

그래도 안되면 극동음향에 한번 문의하시는게 좋을듯 합니다.

아무쪼록  빨리 해결되시길...

sommer님의 댓글

감사합니다.. ^^

한번 해보겠습니다.

레코딩란에 올리는 거였군요..  영자님 죄송해요..^^;;

김대희님 감사합니다.. ^^(__)

김대희님의 댓글

어떻게 해결되셨나요..?

제가 잘못 가르쳐드린거 같아서요.

메모해논거 찾아보니까 shift+ctrl+아웃풋어사인 1,2 이네요^^

혹시 해결 못하셨으면 다시한번 해보세요...그럼

sommer님의 댓글

김대희님이 알려주신데로 shift+아웃풋어사인 1,2 누르니까 나오던데요~ ^^;;

사실 어떤것을 누르는지 메모를 안해가서~;;; 여러가지 누르다 보니 나왔더랍니다. ^^;;

초기화 했더니 해결이 되었어요.. 정말 감사합니다. ^^ (__)

가격대비 성능이 참 좋은 기기인것 같습니다. ^^

김대희님 다시 한번 감사드립니다. (__)

오디오가이 가족 여러분 모두 환절기 건강 유의하세요 (__)
전체 9,431건 / 138페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 636 명
  • 오늘 방문자 5,618 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,859 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명