오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

이런 경우... avr을 써야하나요 ^^?? 질문드립니다

페이지 정보

본문

우선 전기에 관한 지식이 없는 죄로.. 항상 꽂고있는 것들이

1. 아포지 psx-100
2. API-7600
3. 컴퓨터 (파워 500w)
4. 오픈프레임 32인치 모니터
5. 포스텍스 NF01A

이정도 콘센트에 꽂습니다.. (나열한 이유는.. 정확한 w를 모르기도 하고.. 확실한 답을 원해서요 ㅠ)
근데 꽂은 상태서 전등을 켜니

스피커가 지지직 거리더군요... 아마 전압이 불안정해서 그럴꺼라 으레 짐작은하는데

AVR이란 넘을 써야하는건가요?? 만약 그렇다면 1k정도만 되도.. 될런지도 궁금하고..
또 파워케이블이.. 싸구려입니다만 파워케이블도 갈아줘야겠죠 ^^?

이쪽은 제가 전혀 몰라서.. 이렇게 여쭤봅니다 ㅠㅠ

관련자료

soundmaker님의 댓글

ㅋㅋ 초크다마 쓰는 형광등은 뭘 해서 다 지지직 거립니다... ^^
형광등 켤때 일어나는 스파크가 강한 전자파를 발생시켜서 그것이 유입되는 것입니다.
전체 9,431건 / 138페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 494 명
  • 오늘 방문자 2,727 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,852,154 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명