오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

마이크 클립 or 마이크 어뎁터~~??

페이지 정보

본문

사진과 같은 넘들을 국내 스튜디오에서도 활용하는 곳을 봤지만 구할 방법을 모르고 있습니다.
어디가면 저넘들 구할 수 있을까요~
미국쪽에서는 대략 12달러정도에 판매되고 있는 넘들인거 같은데요~우리나라에서 구한다면 가격도 만만치 않을 듯한데요 ㅋㅋ

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

유명 마이크 브랜드라면야, 수입사에서 주문 받아서 수입할 수 있겠습니다만...
국내에서는 아마 없을 듯 합니다. - 못 본것일 수도 있고... 적어도 마이크 매장들에서는 본 적이 없네요.

운영자님의 댓글

국내의 대부분의 큰 스튜디오에서는 모두 사용중입니다.

사용중인 스튜디오에 전화해보고 답글을 다시 남기겠습니다.^^

sounds님의 댓글

아참 한서 인터네셔널에 문의 해보세요...
얼마전에 한서에서 봤습니다.
국내에서 제작을 하셨고 접지 문제도 해결해서 제작하셨다고 하던데...
아마 바로 구매 가능 하실꺼에요..
저희도 한서 꺼 한개 가지고 있는데 무지 좋게 사용을 하고 있습니다.
http://www.han-seo.co.kr/

박 상욱님의 댓글

미국에서는 Quick Release 라고 불립니다.
마이크 달았다 뺐다 할때 무지 편합니다만...
간혹 너무 쉽게 빠질때가 있어서 eastiris 에서는 튜브 마이크에는 사용하지 않았습니다.

krbman님의 댓글

답변들 감사드립니다.
ㅋㅋ 금요일에 한서 이전개업식다녀왔었는데~
SSL 듀얼리티도 한번 구경이나 해볼까해서요~~그때 알았더라면 물어봤을텐데~~ㅎㅎ
전체 9,431건 / 138페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 639 명
  • 오늘 방문자 1,011 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,300 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명