오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

digidesign...

페이지 정보

본문

...이제 스피커도 만듬.ㅋ

회원서명

SIGNATURE

bk! of Astro Bits

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

EDHS님의 댓글

아 이게 PMC와 공동개발 했다는 그거군요? 사양으로 보면 괜찮을 것 같긴 하던데... 소리가 궁금하네요.
트위터가 하이레이트 대응이 아니긴 해도, 디지털 입력에 아주 호감만발 입니다.

boutique님의 댓글

좋더군요~ 전에 세미나때 들어봤느데....국내 수입계획이 없다는 군요~
이유인즉슨....국내에 만연한 제네렉, 야마하 선호도에 밀려 판매량이 극히 적을걸로 예상되서랍니다.
일단 가격대만 봐도 저 모델들이 중고가 대이기땜에....갠적으론 정말 맘에 들더군요~
언젠가 꼭 한번 써보고 싶은 모델입니다.
전체 9,431건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 536 명
  • 오늘 방문자 3,104 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,852,531 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명