오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

110V 짜리 강압기(다운트렌스)를 써야할지요 ?

페이지 정보

본문

미국 뉴욕의 지인으로부터 모투 828MK3를 받았는데요
그쪽 현지에서는 110V전원에 꼽아 썼고
여기 한국에서는 220V 전원으로 하면 될 거라는 말을 들었는데요
그래도 미심쩍어.. 안심이 안되서 고민되네요
828MK3  본체 전원부에는 아무런 글씨도 없고...
그냥 써도 되는 것인지...
110V 짜리 강압기(다운트렌스)를 써야할지요 ?
전원에대해 아시는 분... 조언을 부탁드립니다

영어를 할 줄 몰라 모투사에 메일을 띄울 수 없어서
부득히 여기에 질문 드립니다 
화창한 날씨군요 즐겁고 좋은 음악작업이 되시길 빕니다...^^

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

범용제품들은 대부분 프리볼트로 제작됩니다.
110~240 까지 프리볼트이므로 그냥 쓰셔도 됩니다.
매뉴얼에도 써 있고, 홈피에도 있는 내용입니다. 안심하시길..

가든님의 댓글

아흑~ 그렇군요 도움말씀에 감사드립니다 ^^
앞으로도 많은 가르침을 바랍니다 
오늘도 건강하시고 좋은 날들 되세요
전체 9,431건 / 147페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 510 명
  • 오늘 방문자 4,156 명
  • 어제 방문자 6,568 명