오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

서밍믹서 질문입니다.

페이지 정보

본문

요즘 서밍믹서에 관심이 생겨서 이것저것 알아보고있는 도중에 한 제품에 관심이 생겼는데요..

스펙이나 기능성들이 제가 원하는걸로만 알맞게 구성되어있네요.

그런데 이 제품을 실물로 한번도 본적이 없을뿐만아니라.. 제조회사 이름도 생소해서 과연 실제로 성능은 어떨런지 너무 궁금하네요..

혹시나 이제품에 대해서 아시는 분이 계시면 간단하게 평좀 남겨주시면 도움이 많이 될것같습니다.. ^^ 

제품 스펙 설명페이지는 링크로 걸어두었습니다.

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

오디오 토이 제품이고... 이 회사의 파라곤이라는 콘솔은 최상급에 속하는 퀄리티입니다.
이 라인믹서는 리이슈된 제품입니다.

bab님의 댓글

감사합니다. 제품설명을 보니 파라곤 콘솔에 들어간 마이크프리가 똑같이 들어가있다고 하니 성능은 밑을만 할것 같네요~~ ^^

이태호님의 댓글

이거 명기 입니다. 일단 파라곤프리는 알아주죠 현재 저도 쓰고 있는데요 라이브와 녹음실 두쪽을 다 오가며 쓰는데 음..깨끗한 미국적인 소리 화려하면서도 깔끔한 미국적인 소리가 나오져 ,장점은 일단 라인믹서 기능이 있어서 참 .좋습니다
전체 9,431건 / 147페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 480 명
  • 오늘 방문자 2,137 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,821,759 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명