오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

디지털 케이블 판매처 좀 알려주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 나마비루입니다.

coaxial S/PDIF(2ch) 와 ADAT Optical 케이블(8ch)을 살려고 하는데 아는데가 없네요.

비교적 안전한 사이트나 판매하는 곳을 알려주세요~

자세한 답글 부탁드리겠습니다... 꾸벅...

관련자료

judas95님의 댓글

초보라 별로 아는것은 없지만...
답글이 달리지 않아 이렇게 몇자 적어봅니당^^
제가 종종 구입하는 곳이라..

http://audioncable.com

여기 보시면 케이블 종류별로 다 있습니당..

더 싸고 좋은곳은 여러 전문가 분들이 추천해 주실겁니다.
행복한 하루 되세요..
전체 9,431건 / 150페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 619 명
  • 오늘 방문자 4,431 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,817,720 명
  • 오늘 가입자 0 명