오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Onyx 1640 파이어와이어 옵션 LR 밸런스문제

페이지 정보

본문

안녕하세요. 오닉스에 파이어와이어옵션을 쓰고 있는데 LR MIX를 사용할때에 왼쪽레벨이 조금더 큰데 혹시 이 문제점에 대해 아시는 분 있으면 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

관련자료

운영자님의 댓글

누엔도에서 모노소스를 마스터페이더로 보내보아도 그런것이라면. 출력쪽에 문제가 있는 것 같습니다.

수입처인 태성음향에 보내보시는것이 좋을 듯 하네요

soound님의 댓글

어느 정도의 차가 있는지 궁금하네요.
제가 사용하는 오닉스1620 같은 경우는 오른쪽이 0.3dB 작습니다.
약간의 오차는 존재한다고 생각되고요
많은 차이가 있다면 수리하는것이 좋겠지요.

참고로 저는 누엔도에서 시그날 제너레이터로 테스트 해보았습니다.
전체 9,431건 / 157페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 4,045 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,853,472 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명