오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

모니터 스피커...

페이지 정보

본문

안녕하세요

모니터 스피커 소형들에 관해서는 자세한 것은 찾기 힘들더군요.
서브용으로 엘레콤 ASP 701 또는 04인가요 그것을 쓴다는 것을 봤는데요.
그 외에 소니 SRS 소형이나 Z1 또는 SMS제품하고 비교했을 때는 어떤지 궁금합니다.

참고로 일반 음악 감상이나 체크용으로 생각하고 있습니다.
아니면 예전 붐박스를 구해서 억스단으로 스피커를 써보려고도 했는데

그냥 엘레콤 제품이 나을까요? 비슷한 성향의 스피커중에 타브랜드 추천해주실 만한 제품
있으면 조언 부탁드립니다.

참고로 저역이 풍성하게 나올 필요도 없고 그냥 적당한 라디오 톤이고 밸런스감도만 좋으면
도 될것 같습니다. 대부분의 컴용 스피커들이나 미니콤포의 특징이 저역만 쓸떄없이 부스트
시켜놓은게 종종 있더라고요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 158페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 383(1) 명
  • 오늘 방문자 3,642 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,264 명