오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

믹서 vlz pro랑 vlz3랑 차이가 많이 나나요?? 급해요 ㅜ

페이지 정보

본문

vlzl pro

vlz3랑

마이크 프리가 어떻게 차이가나죠?

vlz3가 신형이니 당연히 vlz3가 좋을까요?

부탁드려요~~

관련자료

boutique님의 댓글

차이점이라면....pro는 made in u.s.a. 구요 vlz3은 made in china 입니다.
차이나라서 후지다는건 아닙니다. (이젠 비싼하이엔드급도 차이나니깐요~ ㅎㅎ)
프로가 좀 더티합니다 3에 비해서 그러나 더티한 만큼 힘, 넓은 주파수가 좋네요
3은 깨끗(노이즈가 적고)합니다. 이 느낌이 싫음 정말 버리고 싶어지지만....
오닉스보단 좋더군요~ 으~오닉스에 그 비닐냄새같은 느낌...별루였는데....ㅎㅎ
프로가 나온지 좀되서 부품 노화도 그렇고 유지까지 고려함.... 3에 한표던집니다.
전체 9,431건 / 159페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 574 명
  • 오늘 방문자 2,628 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,917 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명