오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오디오인터페이스~

페이지 정보

본문

16채널 아날로그믹서있구요, 컴프, 랙이펙터,E.Q 등등이있는데요

오디오인터페이스가 없네요 ㅠ 드럼녹음도 해야하는지라

8채널짜리가 적당할것같은데, 어떤게 괜찮을까요 ??

아직 학생이라 예산이 50뿐이랍니다. ㅠㅠ

관련자료

구름의망각님의 댓글

믹서가 있으시니
m-audio delta1010...도 함 생각해보세요!49만원에 판매하는것 같네요
http://www.m-audio.com/products/en_us/Delta1010-main.html

심규민님의 댓글

저도 multimix16사용중인데 팔려고 했다가 비슷한 가격대에서의 업글은 필요가 없다는 얘기에 그냥 쓰려고 합니다.
큐베에서 사용중인데 4~8채널정도 녹음하는데 퍼포먼스 되게 안정적이구요, ad/da컨버터도 좋은게 쓰였다고
하네요^^ 근데 국내 가격이 너무 비싸서 좀 그렇지만... 믹서 정리하고 가시면 될듯^^
만약 사시게 되면 여기저기 잘 알아보고 사세요. 알레시스 총판이 미X랜X인가 그런데 터무니없는 가격에 판답니다-_-

vocvocvoc님의 댓글

감사합니다, 여러분~ㅜ
고민이군요. alesis multimix로가야할지
m audio 의 firewire 1814로 가야할지 고민이군요 ㅠ
전체 9,435건 / 163페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 457 명
  • 오늘 방문자 5,282 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,981,574 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명