오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

디지털노이즈로 질문드려요!

페이지 정보

본문

제가 AES16으로 AD8000과 연결하여 사용하고 있습니다.

AES16을 AD8000과 디서브로 연결시켜 사용을 하려는데

아웃풋에 끼우기만 해도 삐~~~~~하는 사인파 비슷한 형태의 소리가 쭉납니다.

그래서 전 케이블에 문제가 있나 해서 바로 aes16의 전용케이블에 연결하여 사용해보았는데

그역시 마찬가지로 삐~ 소리가 나는것 입니다..후 XLR양쪽으로 해서 보통 캐논잭을 쓰고 있는데

곧 광케이블을 구매할예정이라 ADAT으로 연결을 한후 그럼

아웃을 어떻게 빼야 하는지요?

..후..한달동안 너무 힘듭니다 -ㅁ-..
열심히 공부한다고 하고 있는데 너무 힘드네요 ㅠㅠ

염치없지만 고수님들의 조언 구합니다..!

관련자료

전체 9,435건 / 170페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 708 명
  • 어제 방문자 5,354 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,994,083 명
  • 오늘 가입자 0 명