오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

HR-624 질문하나만요

페이지 정보

본문

제가 624를 쓰고 있는데요. 소리는 잘 나오는데 오른쪽에서 중간중간 찌직~ 거리는 소리가 나네요

해결방법이 없을까요? 신경쓰여 미쵸요ㅜㅜ

오디오카드는 digi9652 컨버터는 psx-100 믹서는 매키1604쓰고 있슴다..

관련자료

sangpd님의 댓글

저도 비슷한 증상이 있었는데요, 스피커의 문제가 아니라 맥키믹서의 출력단에 문제가 있더군요. 알아보니 맥키믹서의 고질적인 문제라고 하던데, 한번 믹서를 살펴보시면 좋을것 같은데요...^*^:

Woo님의 댓글

윗분 말씀대로.. 맥키믹서일 경우가 가장 큽니다..
앵간하면 vlz기종은 노후화 될때로 되서.. 최근 사용한 1402 1604에서
노이즈 문제 때문에.. 태영에 밥먹듯이 드나들었습니다.
결론은 vlz는 무리다이구요...  비슷한 계열로 쓰시려면  vlz3 기종으로 바꿔타시구요.
약간 색깔이 다르지만 오닉스씨리즈도 있습니다..
전체 9,435건 / 183페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 482 명
  • 오늘 방문자 2,001 명
  • 어제 방문자 6,213 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,990,022 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명