오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

tascam fw 1884 고장났어요...ㅠㅠ

페이지 정보

본문

tascam fw 1884 단자불량과 computer mode 고장 수리할 방법좀 없을까요....
정식수입품이 아니므로 수리가 불가하다는  답변을 받고나니
난감모드의 연속입니다....
고수님들의 조언을 구합니다....

관련자료

사운드독님의 댓글

정식 수입품 아니면 AS 안해줍니다.
그런데 구체적으로 어떤 문제인지요. 아마 PC와 1934 연결이 안되는 문제라면
핫 플러그인 오류 같은데.. 저도 비슷한 경험이 있어서요.
PC 쪽의 모든 단자(전원 케이블 뿐만 아니라 키보드 등 모두 다) 를 제거하고 5분 정도 방치한 후
다시 연결해 보면 잘 됩니다. 저도 직수품 쓰다가 이런 문제 있어서 난감했었는데
다행히 애플에서 방법을 알려주더군요.

탐탐님의 댓글

좋은 말씀감사합니다....computer mode(controller)사용시 불이 하나도 들어오질 않아요...연결문제보다는 고장인듯하거든요...아후후후ㅜ....난감....
전체 9,435건 / 191페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 422 명
  • 오늘 방문자 4,188 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,974,597 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 3 명