오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Korg-Radias 조언 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 오랜만에 질문 올려봅니다.^^

지금 제가 M-3를 사용중인데요

아날로그 소리에 관심이 많아져서 이것저것 찾아보다가 Korg-Radias를 보게 되었는데요

다른곳에서 영상보니 M-3에 Radias를 같이 장착하여 쓰는 영상을보게 되었습니다.

M-3에 Radias확장카드를 장착할수 있는데 카드를 장착하기보단 모듈을 사서 장착하는게 나을듯해

서요..

예를 들어 Radias 보단 다른것을 추천해주셔두되구...다른 아날로그 신디를 보긴했는데

Korg-Radias 장단점...같은 아날로그 신디라도 어느면에서 강하다든지...^^

(사실 저는 M-3의 소리보단 아날로그Korg-Radias소리들이 넘 맘에 드네요...
M-3팔고 Korg-Radias를 살까도 해봤는데 팔아도 손해를 많이 보는듯해서 소장하면서
M-3에 Korg-Radias 모듈만 사서 장착하여 쓸려고 합니다....아니면 따로 Korg-Radias 키보드셋까지
사는 것이 괜찮은거라면 키보드셋으로.....  )

넘 짧은 지식이라....고수님들의 조언 부탁드립니다.그럼 좋은 하루 되세요^^꾸벅

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,433건 / 191페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 745(1) 명
  • 오늘 방문자 5,340 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,906,105 명