오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오닉스 400F 펌웨어 업글 질문드려요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 오닉스 400F 파이어 와이어 질문드립니다~
제가 노트북을 샀는데 OS가 비스타라 비스타용 드라이버 설치를 했는데요~
펌웨어는 따로 설치를 해야하는지 아니면 드라이버 설치하면서 업데이트가 되는것인지 궁금하네요~
만약 따로해야한다면 업데이트 해보신분들께서 방법좀 알려주세요^^ (XP방법두요~~)

관련자료

boosoul님의 댓글

드라이버 업데이트후에 자동으로 펌웨어 업데이트 메시지가 나옵니다.
순서대로 펌업도 하시면 될듯합니다.

루디멘탈님의 댓글

boosoul님 감사드립니다~ 맥만 따로 펌업을 해줘야 하는군요^^
그리고 방금 새로운 사실을 알아냈네요~
노트북에서 작업할때는 꼭 전원을 넣어야 잡음이나 문제가 발생하지 않는군요~
배터리 만빵이라고 안심하고 했는데...
제가 혹시나 해서 노래 나올때 노트북 전원을 뽑으니..바로 소리가 안나네요~
다시 꼽고 하니 깔끔하게 잘 나오고 작업할떄도 문제가 없네요~
제컴은 후지쯔 8410 2.5 펜린인데요...비스타...확실이 아직은 좀 불안하네요...xp로 가야하나...쩝...
전체 9,435건 / 195페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 497 명
  • 오늘 방문자 1,490 명
  • 어제 방문자 5,394 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,000,259 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명