오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

컴프레서 또한 보고 있는데요~ 추천좀~

페이지 정보

본문

제가 아발론 737 을 쓰다보니 올인원 제품이라.. 별도의 따로따로 된 제품들은 잘 안봤었습니다

그런데 이번에 마이크프리를 따로 구입하려고 하고 또 그에 맞는 컴프레서도 보고 있는데요

DBX 160SL 을 봤었는데.. 가격이  $3,199 네요  한국은 더더욱 비싸겠지만 ^^;

제가 미국에 살고 있어서.. 그나마 한국보단 싸게 구입할수 있는데요

음 제가 자금을 최대한 확보해도  $4000 정도입니다 ^^;

마이크 프리와 컴프레서를 합해서 4000 정도 생각하고 있는데요

우선 그레이스 디자인 모델 201 이 $1865 입니다 

그에 비해 101 은 1/3 정도 가격인 $565 인데요  가격차이만큼 채널수말고도

성능의 차이가 많을까요 

또 만약 201 을 구입한다면 그에 맞는 컴프레서도 구입해야 하는데요

DBX 160SL 은 솔직히 저에겐 벅찬 가격이라서

그레이스 디자인 201 과 잘 어울릴수 있는 고급 컴프레서 추천 해주실수 있나요 ^^;

가격은 DBX 160SL 보다는 저렴한걸루...

감사합니다~~

관련자료

전체 29건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 427 명
  • 오늘 방문자 3,883 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,980,175 명