오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Gefell M930의 멘테넌스관련..

페이지 정보

본문

414과 87등 한국에서도 비교적 멘터넌스가 가능하잖아요?

그에반해 해외에서 구입을 해야되는 Gefell M930은 멘테넌스가 어떤가요?

멘테넌스 가격이 너무 비싸다거나 어렵다거나 하지 않나요?

Gefell M930사서 오래 쓸려고 했는데 멘테가 어렵다면 414등을 고려해야 하는건지.. 떱..

그리고 다른 해외장비들도 궁금하네요..

관련자료

LPGSTAR님의 댓글

멘테..ㅋㅋㅋㅋㅋ 국적불명의 용어가 아직도 쓰이는군요
그리고 마이크에 무슨 메인터넌스가 필요하죠? AS말씀이신가?

SMaker님의 댓글

산레코스러운 용어..ㅋㅋ

제가 일본에서 음악배워서 그래요;;ㅋㅋ

그런데 마이크도 메인터넌스 필요하지 않나요?

특히 콘덴서 마이크는 충격에도 약하고 습기에도 약하니..

414등은 부품도 많이 나오고 있고 하지만 Gefell M930은 어떨지 궁금해서요..
전체 38건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 542 명
  • 오늘 방문자 4,908 명
  • 어제 방문자 5,394 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,003,677 명
  • 오늘 가입자 2 명
  • 어제 가입자 0 명