오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

링스AES16과 마이텍8*192를 연결할 케이블 핀아웃문의

페이지 정보

본문

핀아웃 문의 드립니다.

HD26핀(링스쪽)-DB25핀(마이텍쪽)핀 배열은 알겠는데 어떻게 땜질 해야할까요?

케이블이랑 구해서 제가 직접 해야하다보니...문의드립니다. 마이텍쪽에 메일보내놨는데 휴일이라 언제 연락올지도 모르고..ㅎ...

두기기들의 핀맵은 그림과 같습니다...가르침부탁드립니다.

관련자료

hans님의 댓글

이번에 케이블을 이렇게 해달라고 주문했는데...3일걸려서 오늘 도착했는데요...

또 안됩니다...참...

정말...뭔가안되네요...에휴.....

정말로...

도와주세요..

이거 어떻게 연결해야한는지 원..

그냥 위 사진 두개 보내니까 뭐 쉽네요..하시더니 해서 보내겠습니다. 하곤...도착했는데 안되네요...뭐가 문제인지도 모르겠고..

마이텍이 문제인가? 링스의 신호는 뜨구요...

에효..정말....

핀연결 어떻게 해야하나요? 에효.....

bravo님의 댓글

그럴리는 없으시겠지만 혹시나 선재를 일반 선재로 쓰신 건 아니신지?

그냥 syncfish에 의뢰 하시는 것도 좋을 것 같습니다.

hans님의 댓글

디지털선재를 사용했구요...syncfish에 의뢰해도..자재가 없다는군요.....조금 할말이 없는 상황이긴한데...

그래서 이래저래 알아보고 만들어달랬는데 용산에는 핀맵을 정확하게 그려줘야 만들수 있다고하고...

대충 그려줬더니..소리가 안나는 케이블을 만들어줬더군요..어찌나 튼튼하게 만들었는지 풀수가 없게 만들어서 수리하려고 하면..재조립할수가 없는..

아.....어떻게 해결방법이 없을까요? 이런.....참..네....
전체 85건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 593 명
  • 오늘 방문자 4,483 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,817,772 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명