오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

요즈음 전원 케이블이.......

페이지 정보

본문

요즈음 전원 케이블이 ...ㅉㅉㅉㅉ

제가 알기로는 제작된 전원케이블이 공장에 생산되는규격제품이 아닌관계로
관계기관에서 태클이 들어온것으로 압니다.

그래서 시장에 진열한 제품도 철수했더군요.

본인이 제작해서 쓰거나, 상품처럼 대놓고는 못파는 모양입니다.

팔다가 걸리면 머리가 아픈모양입니다.(세무조사처럼...)

첨부 사진은
모 스튜디오에 AVR부터 모든 전원케이블을 교체했을떼
제작한 6구 멀티탭 입니다.(선재 구성은 나중에)

사운드의 퀄리티가 장난이 아니더군요.
스튜디오 사용자가 왜? 미국스튜디오와 장비가 같거나 더좋고 소스도 같은데 사운드가 틀린지...
많은 생각을 하게 하더군요.

참조: 요즈음 젊은 분들의 "들이대" 댓글은 제가 감당하기 힘들고
어느정도 공부하시고 모니터링도 많이하시고 차근차근 업그레이드 하시는것이 좋을줄 아렵니다.
참고가 되시면 하는 바램이지 이슈는 원하지 않습니다.

회원서명

SIGNATURE

김태형

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

이원준님의 댓글

외장이 알루미늄인가보네요
상당히 외관상으로도 고급스러워보입니다
파워테크제품이나 기타 다른회사의 멀티텝의 상위기종들보면
외장이 알루미늄인 제품이 종종 있었던거같네요
선재구성 기대하겠습니다^^

김현수님의 댓글

네 저도 어제 컨버터 컴퓨터 스피커등등 모든 제품을 바꿨는데요 멀티탭과 함께
중저음이 잘 안들리고 벙벙거리는 느낌이었는데 완전히 바뀌어서 지금도 참 신기합니다
스피커만 바꿔보고 컴터와 컨버터까지 바꿔 보니까 계속 힘이 세지는거 같은 느낌인데요 정말 이해할수가 없군요 암튼 너무 만족합니다
전체 9,433건 / 200페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 758 명
  • 오늘 방문자 3,744 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,509 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명