오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

혹시 맥에서 FireWire 410 쓰시는 분들 제발 도와주세요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요^^
제가 얼마전에 듀엣을 잘 쓰다가 인풋,아웃풋이 좀 더 필요해서
FireWire 410을 입양했는데요...도무지 드라이버가 안잡혀서 죽을지경 입니다..ㅠ.ㅠ

외국사이트 모조리 뒤져서 하라는데루 다 했는데두

"No M-Audio FireWire device could be found." 라고만 뜨네요...

OS X 10.4.6 / 10.4.11 / 10.5.4 등 타이거에서 레퍼드까지 다 깔아보구 드라이버두 버젼데루

다 맞춰가면서 해봤는데두 결과는 똑같을 뿐이네요...

근데 PC에서는 신기하게두 쫙쫙 달라 붙습니다..ㅎㅎ

정말 FireWire 410이 맥에서 돌아가는지가 의심쓰러울 뿐이네요..맥에서 잘쓰시는분들이
계신거 같은데 정말 부러울 따름입니다..

FireWire 410 쓰시는 분들이나 고수님들 답변 꼭 좀 부탁드리리겠습니다^^

참고로 저는 G5 Quad에 현재 레퍼드 10.5.4 를 쓰고 있습니다..

감사합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 201페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 380 명
  • 오늘 방문자 5,023 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명