오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

유니버셜오디오 LA-610 소리가 너무 듣고싶어요..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

아발론 737이냐...LA-610 MKII냐...
이 사이에서 무지하게 고민하는 회원입니다...ㅜㅜ

제가 개인적으로 737의 얇으면서 하이 부스트되는 소리를 싫어해서요..
(게인이랑 컴프 까딱 잘못만지면 숨소리까지 외곡되어버리는...)

굵직하고 선이 살아있는 힘있는 소리를 선호하거든요..
제가 주로 녹음하는 보컬 색깔도 굉장히 선이 강한 보컬이구요 (박완규 최재훈 임재범 등)

LA-610 MKII의 소리 특성이 어떤지 정말 궁금한데..
들어볼 방법이 없을까요?..

그리고, 737SP랑 비교했을때 610 MKII의 성능 정도나 장단점도 알고싶어요..

부탁드립니다!^^

관련자료

전체 9,431건 / 203페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 392(3) 명
  • 오늘 방문자 5,191 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,398 명