오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

maxio 032 컨버팅 능력은?

페이지 정보

본문

옵티컬을 사용하고 싶어서 이것저것 알아보고 있는데요

RME 9652
RME 9632
maxio 032

이렇게 봤는데요

maxio 032가 9652나 9532와 비교했을때 컨버팅 능력의 차이가 많이 발생하는 편인가요??

시원한 답변 부닥드립니다^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-02 16:55:40 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

대영님의 댓글

저도 많이 아는 편은 아니지만...
제가 알고있는 것이 맞다면

9652, 9632는  컨버터가 없고 오디오카드 역활만 담당하구
032는 괜찮은 편인데 저음보단 고음쪽에 더 좋은것 같아요(그래서 깔끔한 소리지도 모르겠구요)

옵티컬로 어떤기기를 연결하는지 몰라서 더 자세한 답변을 드리기 힘드네요
전체 9,431건 / 211페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 327 명
  • 오늘 방문자 3,938 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,145 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명