오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오디오 인터페이스.... 고민입니다...ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요~

2009년 여름이 벌써 다가오네요~ㅋ

다름이 아니라... 이번에 오디오 인터페이스를 사려고 하는데...

고민입니다ㅠㅠ

누엔도 & 프로툴LE로 작업을 하는데...

주로 미디작업이나 간단한 믹싱작업을 합니다.

어떤 놈을 살찌...

일단 제가 생각하는 모델이 몇개있는데...

오디오가이식구들은 어떤걸 선호하는지 보고 싶어서 이렇게 글을 올려요~ㅋ

제가 생각하는 모델은...

1. M-Box2

2. Focusrite Saffire LE

3. Focusrite Saffire

4. Lexicon Lamda

5. M-audio ProFire610

이정도 생각하는데...

생각보다 중고매물이 잘 안나오네요...

그리고  Focusrite Saffire랑  Focusrite Saffire LE 랑 어떤차이가 있는지 대략 알아보긴했는데...

실제적으로 써본 유저들의 리뷰도 보고 싶네요...

또... M-Box2를 누엔도에서 잘 돌릴수 있을까도...

망설여지네요~;;;

많은 답글 부탁드려요...

내가 우유부단해서...ㅠㅠ 이런글을 올리네요...ㅠㅠ

그래도 이런 글 봐주신분들 감사해요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,433건 / 213페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 756 명