오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

김현수님 비롯 전원케이블 구입하신 분들이여...

페이지 정보

본문

도대체......................

어디서 사셨져? ^^;

다름이 아니옵구~ 전원케이블 사러 세운상가나갔다가...
쩝.......
대부분의 전원케이블 파는곳은 콘캡이라는 선재조차모르더군여,,
정확히는 한분 제외하고....

콘캡 와트게이트 메네키스...

구입하신곳 가게이름이나 연락처 혹시 아시는분 계신가요?

구입하려는건 공구했던 케이블 부품을 사와서 만들려구 하거든여..
우선 2개만 구입해서 만들어 직접 들어보구,,, 만족할만한 결과면
제게 중요한  장비들은 모두 바꾸려구여....

최근에 구입했던분이 계시면 좋을꺼 가튼데.. 혹 답글이 귀찮으시면
제게 문자주시면 제가 전화드리겠습니다...
쩝... 부탁드립니다...
꾸벅~
011-9754-4506

....... 전원케이블 부품사러 세운상가 갔다왔다니까 친구가 그러더군여,..
        " 미쳤구나............" ^^;

관련자료

김현수님의 댓글

저도 처음에 갔다 1시간동안 헤메였죠...ㅋㅋㅋㅋ
세운상가 지나서 싸구려 케이블 파는쪽에서 아무리 물어봐도
뭔 얘기인지도 몰아요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 얼마나 화가 나던지..ㅋㅋㅋ
낙원상가쪽으로 가셔야 합니다....세운상가 라인에서 낙원상가 건너편쪽이죠
이해가 되시나요? 그 쪽에 귀금속파는곳 거의 끝나는 지점 골목길로 쭉 들어가시면
고급 플러그들과 케이블들을 파는곳이 나와요
www.audiocollection.co.kr 여기는 콘캡은 안팔아요 엘쥐제품을 파는데요
더 비싸지만 은으로 쉴드처리도 되있구요 암튼 좋아 보여요
이 사이트에서 위치 찾으시구요 근처가 전부 케이블 팝니다

하동기님의 댓글

헉!!! 그렇군요...감사합니다...전 어제 저 친구와 함께 세운상가를 뒤진 넘입니다...^^;;
주차비만 18000원 나왔는데......-.,-;; 암튼 감사하구여~ 써보고 다시 글 올립지요~ ~
전체 9,431건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 417 명
  • 오늘 방문자 1,524 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,989 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명