오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

ALESIS ADAT 구입할수 있을까요?

페이지 정보

본문

ADAT을 다시 써보기 위해 구하고 있는데 어디서 구할수 있는 방법이 없을까요?

관련자료

백지훈님의 댓글

미앤사 중고장터나 아니면 이베이를 뒤져보시는게 좋을듯 싶어요.. ^^;;; 저도 엘에이올때 일부러 들고왔는데, 아직 정말 쓸만하네요... SAE에서 절 가르치시던 선생님도 제것을 써보시고 아직 쓸만하다고 말씀하셨답니다...(옵티컬 컨버터 사용 및 아날로그 테잎 레코딩작업을 하였죵)

물론 HD24가 있다면 더욱 좋겠지만 말이죠... ^^

soundmaker님의 댓글

미앤사라는 사이트에서 봤다가 혹시 도움이 되실 것 같아서~ ^^
전혀 모르는 관계이고 혹 구입하신다면 확인하고 구입하시길~

.adat xt (정크품 팝니다)---10만원

.adat 구형 (정크품)3대 각---- 5만원

.모두 문제있는 제품으로 불량내용은 잘모름.필요한분
가져가세요

.서울 010-6833--3399 진선자 (택배가능)

음향은음향님의 댓글

아 감사합니다 ㅠ.ㅠ
이승민님 그냥 주시면 정말 감사합니다.
jesusReigns alesis adat 맞습니다. s-vhs들어가는 포맷이요 ㅠ.ㅠ
soundmaker님 알려주셔서 감사합니다.

답변주신 모든분들 감사합니다 ㅠ.ㅠ
전체 9,433건 / 215페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 769 명
  • 오늘 방문자 4,774 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,539 명
  • 오늘 가입자 1 명