오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

평창동 서울 뮤직홀 아시는분~

페이지 정보

본문

이번에 서울 뮤직홀에서 녹음을 하려고 했는데..

엔지니어분이 나가시는 바람에 대표분이 녹음을 못해준다고 하셔서..

문의한 끝에 결국 홀 대관료만 내고 제가 거기 장비로 녹음을 하게 됬습니다.

그냥 같이 연주하는 비올라 전공생에게 소개받아 예약한거라.. 제가 직접 가서 장비를 본적은 없어서..

홈페이지에도 자세한 장비 정보가 안나와있구요...

홀은 둘째치고 스튜디오에 무슨 장비 쓰고 있는지 혹시 아시는분 있으면, 귀띰해주시면 정말 감사하겠습니다.

관련자료

엔지녀님의 댓글

녹음전 한번 찾아가 보는것도 나쁘진않다봐요.
전화상으로 묻는방법도잇긴한데..꼬치꼬치묻게되면 귀차나하실지도..
아님 전화상으로 녹음시 쓰일장비만 간단하게 물어봐도될듯 싶고요..^ ^

운영자님의 댓글

가실때 제게 쪽지를 한번 주시면. 저도 한번 구경가보고 싶군요.

그곳 피아노 소리도 궁금하고요.

저도 지나다가 간판은 여러번 보아서. 저곳은 어떤곳일까.. 궁금한 생각이 있었답니다.
전체 9,431건 / 215페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 381(1) 명
  • 오늘 방문자 5,177 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,384 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명