오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

이런 경우에는.. 빅놉 - 노브 하자 ^^;;

페이지 정보

본문

매키 빅놉(Big Knob)을 금요일날 낙원에서 구입했는데요~
소리는 잘나는데..
다른 노브들에는 노브를 돌릴때 음량을 좀더 정확히 볼수있는 홈이 파져있는데...
헤드폰 1번에만 홈이 안파져있고 민자 드라구요.
헤드폰 2번 노브도 홈이 파져있는데 .. 
이런 이상한 불량일경우 교환해야 할까요? 문론 다른 하자는 없습니다
노브하나만 홈이 파져있지않고 민자일경우 공장에서 만들때의 불량일까요?
아니면 제품을 수리한 것일까요?
노브의 모양과 색깔은 완전히 똑같지만요.. 그.. 홈이 안파져있어서요..
새거샀는데 왠지 좀 기분이 그래서요.

좀 이상한 질문이지만..
아시는 분들 답변 부탁드립니다 ^^;;

*ps) 그리고, 교환 하기도 좀 애매하고 안하기도 애매하네요..
여러분들은 이럴때 교환은 안하실건가여?

관련자료

홀리아바님의 댓글

지구상에서 유일한 제품일 수 있으니...
소리에 이상이 없다면...
쓰시는 것도... 두고두고...추억거리가 되지 않을까 합니다.

흰 사슴이 태어나서...
온 동네가...
길조라며 좋아하던 것이...며칠전 뉴스에 나오던데요...

좋은 일이 있을 징조라고 생각하시면 좋을 듯 합니다.

키스피아노님의 댓글

대박예감으로 생각해도 되겠죠? ㅋㅋ
몇일째 쓰고있는데 성능에는 전혀 문제 없고 소리잘나서 그냥 쓰기로 했답니다

희망적인 답변 감사드리구요...
즐거운 행운이라고 생각하기로 했습니다
(혹시 30년뒤에 매키사에서 100배의 가버치 환산으로 매입한다고 할지도...^^;;)

이녀석,  특별해서 더 애착이 가네요 히히
그럼 즐음들하세요 ^^
전체 9,431건 / 215페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 438(2) 명
  • 오늘 방문자 240 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,705 명