오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

티컴프 vs 트윈트랙프로. 질문드립니다

페이지 정보

본문

컴프를 하나 장만하려고 합니다

마이크를 이용한 레코딩 및
소프트음원들의 트랙킹을 위해
마련하고자 하는데요..

듀얼을 찾다보니
두개를 놓고 고민하고 있습니다

마인드프린트사의 티컴프
요놈은 워낙에 추천하는 분들이 많으셔서
이미 사려고 계획 중에 있었고.. 매물만을 기다리고 있었습니다

그러다가 우연히 포커스라이트사의
트윈트랙프로라는 것을 발견했는데요
스펙만으로는 상당히 끌리나 유저분들이
그리 많지 않은 듯해서 왠지 미심쩍은 맘이 드네요..

수시로 살 수 있는 것들도 아니고
(중고매물이 둘다 나왔거든요..)
빨리 어느쪽이든 결정을 해야할 것 같은데
선뜻 선택하기가 쉽지 않습니다..

많은 조언 부탁드리겠습니다

관련자료

전체 9,431건 / 216페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 393 명
  • 오늘 방문자 1,845 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,310 명