오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

mojave audio ma-200 Mic......

페이지 정보

본문

안녕하세요?
말그대로 이 마이크에 대해 조금이라도 아시는분들의 답변을 기다립니다.
국내에선 인지도가 별로 없는듯하네요.
보컬용으로 사용할 계획입니다.
외국의 리뷰를보니, 상당한 관심이......
부탁드립니다.

회원서명

SIGNATURE

전기영

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

천사랑님의 댓글

얼마전에 미디앤그래픽스 라는 회사에서 수입 해 판매하고 있는걸로 알고있습니다.
코바쑈에서 잠시 본 기역이~~~ ^^

www.midigraphics.co.kr 에 약간의 정보가 있네요.
막~~영어로 돼 있어서 ㅜ.ㅠ'''

깜장돌님의 댓글

제가 테스트 했을때는 깨끗하고 선명한 소리를 재생합니다.뚜렷한 느낌이 들었습니다.
저는 보컬쪽에 조금더 점수를 줍니다.(개인적입장입니다 ^0^)
전체 9,434건 / 216페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 666 명
  • 오늘 방문자 4,965 명
  • 어제 방문자 5,976 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,940,555 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명