오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[질문]알레시스 ML9600

페이지 정보

본문

안녕하세요. 가입은 옛날에 했었는데.. 첨으로 글 올려보네요. ^^

다름이 아니오라, 시스템이 현재까지 버젼 3.0 까지 나온 것 같습니다만,

제 것은 2.16인가 하는 것 같습니다.

알레시스 싸이트에서 보면 뭐 여러가지 버그들이나 하는 것들 등등의
패치가 된 것 같은데요,

혹시 버젼 3.0으로 업글하신 분.. 계신가요? 대충 보니 어떤 TOOL적인 것이나
디스플레이 오류 등등의 버그등이 패치된것 같은데, 혹시나 해서
지금보다 미묘하게 음이 안좋아질까 겁나네요. 물론 그럴리는 없겠지만....

아, 그리고 혹시 내장 하드디스크 교체 해보신분 계신가요?
제 것은 유틸리티에서 보니 MAXTOR인데요. 걍 궁금하네요.

비바람이 엄청 몰아치던데. 운전 조심하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,433건 / 217페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 759 명
  • 오늘 방문자 3,722 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명