오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

어찌하야 학생에게 이런고난을..흑흑 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요! 저번에 전 AD8000 을 중고로 구매 했다가 도저히 ADAT Card 옵션을 구하지못해

지금 정말 어쩔줄을 몰라하는 한 학생입니다.. 더군다나 기기에 기스도 좀 있고해서 윗판넬 도색까지

해버렸으나 이제는 도저히 옵션카드를 구할수가 없을 것 만 같습니다..후

큰맘먹고 제대해서 돈차곡차곡 모아서 산 악기인데 어쩔수 없이 팔게 될것 같아서요..

제가 정말로 궁금한 부분은
미국 일본등에서 ADAT 카드 를 따로 구매할수 있는방법은 전혀 없는것인가요?
매일 수시로 찾아보지만 무슨 풀옵션이 260만원 270만원씩하더라구요..
카드는 TDIF, AES 등 밖에 나오지 않고..

또 AD8000 을 판매 한 후에 192HD를 사용하려고 하는데 아포지앙상블도 추천한다고
누가 그러시더라구요. 돈조금 더주더라도 그걸 구매 하는게 어떻겠냐고..

정말 미치고 팔짝 뛰겠습니다. 엉엉.

여튼 이번계기로 많은걸 배우고 발전할수 있는 제가 되었으면 하는데 먹먹하네요 가슴이..쩝

항상행복한하루 되시길바랍니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,435건 / 217페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 487 명
  • 오늘 방문자 3,401 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,973,810 명